пятница, 21 октября 2016 г.

В тени золотых пионов.



Всем привет, с вами Надя gingery_tiger!
До меня одной из первых долетела мимикат_птичка )) конечно же, я сразу не устояла и стала делать фото с ножами и скрапить тут же тоже стала.
Мне очень нравятся упаковочки)) И их "карманный" размер, очень удобно в хранении! когда места для скрапа не так много, каждый лишний сантиметр на скрапсчету!


В моем личном хит-параде на первых местах ножи "Черешневый сад" и "В тени пионов", с ними  и сложилась открытка. Сообщаю, очень удобный размер веточек! 
Кстати, а вы знали что "Черешневый сад" удачно дополняют штампы и чипборд из коллекции Артелье "Фрида"? Теперь знаете ))



Итак, немного про процесс ))
"Черешневый сад" вырубила три раза из ватмана и склеила при помощи клея, так она стала плотнее и объемнее, и теперь лучше выделяется на фоне. Дополнительно потыкала лицевую сторону полусухой кистью с акриловым грунтом для придания немного шершавой поверхности.
Для пионов, на акварельную бумагу наклеила самоклеющуюся рулонную фольгу, вырубила ветку, покрыла акриловым грунтом и на свежий, еще не высохший грунт насыпала золотую пудру для эмбоссинга, немного подождала и запекла при помощи фена.
На скрапбумагу приклеила страничку из старого словаря, на нее нанесла прозрачную пасту через трафарет и на сырую сразу же насыпала мелкий белый глиттер.
Пристрочила вырубку из крафта, сделала брызги из разведенного водой акрилового грунта, затем собрала композицию из веточек, бабочки и серебряных нитей.
Приклеила пайетки.





2 комментария:

  1. потрясающе красиво!
    это и про ножи, и про открытку!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аня )) отличные ножи - это залог успеха ))

      Удалить