пятница, 20 января 2017 г.

Розовые новогодние теги с розами

Всем привет!
Сегодня с вами Надя gingery_tiger  и мои новогодние теги!
Я отошла от всех традиционных цветов, мотивов и символов, характерных для Нового Года и сделала розовые теги с розами дл своих скрап-подружек ))
Кстати, ножи MiMiCut тем и удобны, что метафоричны и могут быть прочитаны в любой теме, а еще отлично сочетаются между собой.

Расскажу про интересные приемы, которые применяла.

Все теги сделаны при помощи минимума средств - сначала я сделала миксмедийные фоны, а затем декорировала их при помощи ножей MiMiCut, разных пудр для эмбоссинга, пайеток, чуть-чуть чипборда и много глиттера ))
Мимиптичка - это идеальный акцент!  
"В тени пионов" вырубила из белой бумаги, подушкой с чернилами для эмбоссинга провела по краям листьев, посыпала серебряной пудрой и запекла. Получились красивые "заиндевевшие" листья.

Здесь я создала композицию, просто используя вырубки двух цветов - белого и черного, этого оказалось вполне достаточно, чтобы сделать интересный декор.
Средний веночек из "Переплетений"  и черный пионовые листья покрыты пудрой для эмбоссинга по схеме "заледенения".


Тут мне захотелось усложнить фактуры и  покрыла "Розы" густым акриловым грунтом, просто потыкала в готовую вырубку из крафт бумаги грубой полусухой кистью, пока она не стала белой.

Розы + птичка + серединка от переплетений = залог удачной композиции )) для усложнения и большей красоты птичка покрыта пудрой для эмбоссинга, а серединка от веночков глиттером.



На самом деле, хотя элементы практически одинаковые, теги все разные и техники тоже разные. В этом и челлендж ))
Здесь я покрасила черным акриловым грунтом акварельную бумагу, отштамповала чернилами для эмбоссинга и запекла голубую пудру с золотыми блестками, а потом вырубила розы.
Веночек - покрасила уже готовую вырубку черным, посыпала черной пудрой с блестками и запекла.
Серединки, которые остаются от вырубки "Переплетений" мне очень нравятся! и я их тоже применяю )) здесь она покрашена черным, потом дистресс-пудра розового цвета.
И снова мими-птичка!
Мне надо было, чтобы она смотрела в другую сторону, поэтому я просто перевернула вырубку изнанкой и покрыла ее дистресс-пудрой для эмбоссинга розового цвета. Она такая шершавая и милая ))
"Тысячелистник"  покрыт двумя видами глиттера и сверкает как сумасшедший ))

4 комментария:

  1. Бесподобная красота!!!!!! Розовый цвет очень красиво смотрится в зимних работах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. просто розовый цвет любимый )) спасибо, Жанна ))

      Удалить