среда, 28 октября 2020 г.

Джанк-Сентябрь, полный воспоминаний :)

Привет, друзья!
В эфире Полянская Марина @myspbheaven и мой аргументированный ответ на вопрос "зачем нужны эти непонятные растрёпанные альбомы" :))

Много раз под постами с джанк-буками я читала комментарии в духе "красиво, но не понимаю, зачем это", "красиво, но куда же клеить фото?", "красиво, но где и что там писáть?", "красиво, но..." - и вот совсем недавно я сама решилась на свой первый миник в таком стиле и теперь на практике готова поделиться с вами ответами на все эти вопросы :))

Вот это минутное видео напомнит вам, что было ДО:

А теперь посмотрим, что стало ПОСЛЕ:
Конечно, любой альбом, обретя фотографии, истории, меморабилию, сразу оживает, превращаясь из предмета в артефакт и процесс этот, безусловно, радостный и вдохновляющий, поэтому предлагаю окунуться в фото-атмосферу моего сентября :)
Свет на фотографиях, как можно заметить, уже глубоко октябрьский, но это тоже в некотором роде часть истории , поэтому я не стала его редактировать :)

Итак, приглашаю к просмотру:































Использовала в оформлении более двадцати миминожиков, но основной тон всему задали, конечно, "Бабушкин альбом", "Дикая роза" и "Когда расцветает земля".

А вы сталкивались с подобными комментариями в адрес своих работ? Что отвечали? Как реагировали?..
Буд рада, если поделитесь, такой опыт всегда интересен! :)

Спасибо, что заглянули и надеюсь, я сумела немножчко подтолкнуть вас к осеннему документированию ;)

Не прощаюсь надолго,
Марина 


3 комментария:

  1. Вот так и сохраняется настоящая История, ведь просто не передадут всего того, что было. Только записи, воспоминания, чувства , эмоции, подкрепленные фотографиями, билетиками, гербарием, флаерами, чеками, травинками, кусочками , стихами - всё это , сохраненное в одном месте и есть настоящая машина времени, способная перенести нас в прошлое , спустя много-много лет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, так приятны такие душевные отклики!..
      Радостно, что мы на одной волне! :)

      Удалить
  2. Кстати, я постоянно веду такие дневнички и чаще всего именно в виде джанков. А ваш джанк- просто потрясающий ! И очень стильный!

    ОтветитьУдалить