воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Облачно с прояснениями

Привет)

Сегодня вас вдохновляет Катя Стрелкова) Рада, что могу так написать про саму себя)

Все знают песню про погоду в доме. В принципе, ее можно ко всей жизни применить) О перемене погоды к лучшему в прямом и переносном смыслах я и сделала страничку.


Мне нравится применение ножа Черешневый сад  - вырубка голубого цвета в тон фотографии наряду с подложками и красками участвует в продолжении фона за пределы фото.

Так же интересно сочетать ее со штампом из набора FreeДА от Артелье.
Кстати, с этими двумя продуктами большая связь)

Многие знают, что именно Оля Сивова (наш единственный дизайнер и сооснователь MimiCut) рисовала коллекцию FreeДА. Тогда мы начали мечтать о ноже с маленькими цветочками (как штампик из набора). И это был повод впервые серьезно задуматься о производстве ножей и начать действовать) Так что обязательно приходите к нам в магазин за миминожиком, с которого у нас все началось))) Такого нигде мы не видели и у него огромный спектр возможных использований)



Наверняка, не требуются в специальном представлении наши новые буквы)
Мы очень рады, что многие с восторгом приняли новость об их выпуске. Эти буквы идеальны для заголовков страничек, больших альбомов и даже миников (все зависит от длинны фраз, конечно))) 

Короче, скажу честно, возможно, именно их появление на моем скрапстоле спровоцировало новый виток моего активного творчества!!

Всех обнимаю) Спасибо, что с нами) 

3 комментария:

  1. Невероятная страничка! Такая гармония! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Ааа, я так и думала, что Черешневый сад неспроста рифмуется со штампом из Фриды! Страничка хрупка и трогательна, как мартовский ледок.

    ОтветитьУдалить