вторник, 26 мая 2020 г.

Будут танцы!

  Привет, творческие! С вами Анна Кадырджи. У меня очень много карточек из разных коллекций и всё это следствие из участия в дизайн командах. Что же, даже условия получения их условно бесплатно не научили меня с ними работать. Это не хорошо и не плохо, просто у нас всех разные предпочтения в составлении композиции, ну как со мной и бывает - не хочется закрывать красоту да и оставлять пустое плоское пространство не выходит)) Как вы используете карточки? Делитесь).
   Я долго носила идею использовать их как фон, сделать что-то простое, дать им шанс себя реализовать и добралась до воплощения. Хотелось эту задумку одеть в простую, но интересную обложку и тут появился ОН! Невероятный нож #mimicut_этамузыкабудетвечной. Он и подал идею о чём будет альбом и хорошо подыграл повторением техники сбора карточек внутри. Объединил идею при этом сыграл контрастом по форме. Обожаю такие приёмы!


Всё остальное это уже ассоциативные ряды к теме. Берём ночь - чёрный фон. Блеск эмоций - золотишко. Динамику - динамичный алфавит #mimicut_абвгдейка. Вешаем на ночной город #mimicut_старыйгород музыкальную луну - виниловую пластинку. Вот и весь рецепт крутой вечеринки с танцами).







Форзац оформила конвертами из набора # #mimicut_самоеважное.





Надеюсь вам приглянётся такая идея и ещё куча карточек найдут себе реализацию :) Всем вдохновения, ваша Аня!

Комментариев нет:

Отправка комментария