четверг, 30 ноября 2017 г.

Открытка с венком "С Новым Годом"

Всем привет!
До Нового Года остался всего месяц! Вы представляете, всего ОДИН месяц! А сколько нужно успеть сделать, сколько открыток отправить, сколько подарков упаковать, сколько людей осчастливить) И сегодня я, Ксения Ли, поделюсь с вами  идеей традиционной новогодней открытки.



Для начала нам нужно вырезать ножом "Хвойный лес" несколько веточек (в моем случае их 8 штук) из зеленого кардстока. Я взяла 3 оттенка и затонировала дистресс-чернилами. Мне показалось, это предаст венку дополнительный объем. Так как веточки сами по себе очень большие, скрипя сердцем, все же отрезала половину веточек - иначе венок получается просто громадным. Для акцентов и интереса добавила шишек из "Лесного оленя" и веточек с ягодами из "Гербария". Ну а надпись вырезала с помощь. ножа "Росчерк" - тонкий шрифт идеально вписался в веночек.


Вы знаете, самым долгим было вырубание веточек. Но если из запасти заранее (под любимый сериальчик, к примеру), то такая открытка у вам сложится минут за 20) Вам не трудозатратно, а кому-то целый вагон счастья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий