четверг, 24 мая 2018 г.

Лето в голове

Всем привет!

С вами АнастасияЕлена.
С каждым днём летнее настроение охватывает меня все на больший период, успешно борясь с необходимостью делать что-то полезное и нужное. Оно всё больше воздействует на организм,  вызывая приступы лени и способствуя ничегонеделанью.... А уж когда я получила новенькие мими-ножики оно еще больше упрочило свои позиции! Поэтому и вдохновение моё для вас летне-морское.

@nastyalena #mimicut #alteredart

Для работы сразу выбрала наборы с рыбками "Рыбы не-мы" и водорослями "На дне морском" . И вокруг них уже выстроилось история про затонувший давным давно корабль. Кстати, особо внимательные смогут разглядеть часть маленькой салфеточки из набора "Связано крючком". Но поскольку эта ажурная часть корабля тоже заржавела и заросла водорослями, сделать это будет очень затруднительно. Гораздо проще обнаружить другую часть, тоже сохранившуюся в не идеальном состоянии(все-таки столько лет под водой) - кусочек рамки из набора "Семейные ценности".

@nastyalena #mimicut #alteredart

@nastyalena #mimicut #alteredart

@nastyalena #mimicut #alteredart

Кому интересно про материалы: использовала различные пасты - кракле, с эфектом патины и ржавчины, акриловые краски и чернила.

@nastyalena #mimicut #alteredart

Ну что же, в завершении хочу пожелать Вам и себе тоже, чтобы лето в этом сезоне не осталось только в голове! Чтобы удалось поплавать в нем и почувствовать его!

Комментариев нет:

Отправить комментарий