вторник, 23 октября 2018 г.

Собираюсь в скрап-поход! Татьяна Садомская

Привет всем! 
С вами Татьяна Садомская. Стыдно признаться, но я никогда не делала тревел и не оформляла скрап альбом о путешествии. Но мы идем в #скрап_поход, а значит скоро и у меня будет маленькая книжечка о путешествии!!!

Все подробности ищите в инсте, там же написано про то, как получить скидку).


Как видите по беспорядку на моем столе, я немного растерялась). Как неопытный скраптурист готова взять с собой все))). Но первым делом сложила новиночки от MimiCut, не терпится их опробовать.




И конечно не обойтись без тревел наборов Пристегните ремни и Дома не сидится, а без набора Самое важное вообще редко обходятся мои работы, особенно альбомы.


А скрапить я буду фотографии и воспоминания (надеюсь вспомню, что-нибудь) из поездки в Питер 2011 года, поэтому без набора Силуэты старого города мой тревел просто не может обойтись и Домимики отлично дополнят его. А еще скоро ко мне приедут новые папки для тиснения, особенно хорошо впишется сюда Амстердам.


Набор Nota Bene и Росчерк - мастхэв на все случаи, беру).


С бумагой пока не определилась, но точно буду использовать крафт и набор "Мастхэв" от Артелье.


А альбомчик буду собирать на пружину и скорее всего буду делать обложку со скрытой пружинкой, вижу его маленьким, пухленьким и немного растрепанным.


Пока так. Предлагаю неопытным туристам держаться вместе)! Будем творить вместе,  вдохновляться работами бывалых мастеров!


Комментариев нет:

Отправка комментария