понедельник, 4 января 2021 г.

Не врут календари!

Добрый день! Сегодня с вами Лада и моя первая работа в новом году.

Хотя на уме у всех пока только рождественские каникулы, отдых и развлечения, но уже пора начинать упорядочивать свои планы. И поэтому для начала я сделала свой настольный календарь с мотивирующими надписями и цитатами великих.



В его основе плотный пластик от какой-то упаковки, пробигованный и согнутый в основании, пружина от блокнота, распечатанная календарная сетка, мотивирующие скрапкарточки, быстрый ботанический скетч на крафте, немного засушенной гортензии, брызги акрила и много-много любимой вырубки ножами Мимикат. 

Конечно, для обозначения названий месяцев очень помогли ножи-алфавиты: Написано пером, Росчерк, Крупными буквами, Абвгдейка, Как азбука, Напечатано на машинке. Наступивший 2021 год помог обозначить нож До бесконечности. Вырубка ножами Канцтовары, Бабушкин альбом и Самое важное - скрепки, зажимы, перо, скобочки, амперсанд, указующий перст намекают на утилитарность календаря. Ботаническая вырубка ножами Пионовый рай, Гербарий 2, Мечта ботаника, Сплету венок украшают его. Как и множество разнокалиберных пайеток, вырубленных ножом Шик и блеск. Не забывать о времени и вовремя планировать дела призывают часы из наборов Carpe diem и Время любить. Записать новую идею и вовремя сделать паузу напоминают ножи Озарение и Присядьте, пожалуйста.























Для изготовления вырубки я использовала разные материалы: глиттерный и перламутровый картон, подкрашенную спреем бумагу, картон от упаковок, крафт и скрапбумагу.


Желаю вам здоровья и вдохновения с Мимикат!

Комментариев нет:

Отправка комментария