пятница, 8 января 2021 г.

Советский художник. Блокнот про зиму.

Привет-привет, друзья! Сегодня с вами Света @lana.garden и последний джанкбук от меня в этом сезоне.
 Хочу показать вам блокнот, который уносит воспоминаниями в детство. Тут же, почему-то, сразу в ассоциации появляется мультфильм "Ну, погоди!", наверное, это все из-за очаровательного зайки на обложке и внутри. Бумага с картинками советских художников создает свое особое настроение, но так же, эта работа не удалась бы без любимых ножей.
"Канцтовары" расположены как на обложке, так и внутри: мне нравится размещать их сверху композиции, обозначая что-то важное.


Открыв для себя "Картинную галерею" невозможно остановиться - эта рамка теперь везде, в слоях и в основах. На многих страничках скопление нескольких вырубок сразу, от ножа "И снова все в ажуре" невозможно отвести взгляд. Люблю разделять большое полотно вырубленного на части.
И конечно же "Время любить" теперь в каждой работе. Не забываю про милые лампы "Озарения" и "Кардинала Ришелье", про "Там, где клён шумит" , "Важные слова" и др. С помощью папок тисню уже готовую вырубку или рамки. 
Если я начну перечислять, сколько конкретно ножей было использовано при создании работы, то пост получится из одного только списка. Я искренне люблю вырубку и тиснение с помощью ножей и папок от Мими, поэтому предлагаю вам просто насладиться просмотром.
По секрету скажу, что в этой работе использовано 24 набора ножей и 3 папки). 












  Надеюсь, мне удалось раскрывать для вас в этом сезоне всю прелесть и очарование ножей.   Надолго не прощаюсь, ваша Света). 

2 комментария:

  1. Przepiękny! Każda strona mnie zaciekawiła i zachwyciła. Podoba mi się pomysł z wkomponowaniem zasuszonego liścia. Pozdrawiam serdecznie:)

    ОтветитьУдалить