воскресенье, 21 апреля 2019 г.

А вы любите путешествовать?

    Привет! Сегодня с вами Тамара и страничка, рассказывающая о том, что мультики бывают ой как полезны.
  В нашем детстве мультики несли только доброе и вечное, что нужно уметь дружить, делиться, трудиться, помогать слабым. Потом психологи доказали, что дети лучше учатся играя, и появились Смешарики Пин-код.
  Теперь дети смотрят мультики и узнают столько всего, что бывает и родители дополнительно развиваются под давлением вопросов. Моя история не столь трагична, скорее наоборот, места которые мы и так давно хотели посетить, теперь хочет увидеть и наш младший сын. Пусть страничка служит напоминанием этому.
   В этот день мы ездили в городок неподалеку, посмотреть монастырь, история которого началась в 12 веке.
  Места, да и сама история поездки, просто идеально дополняют ножи из нового релиза. Окошко из набора "Распахни настежь окна" формой подчеркивает колокольню церкви на заднем плане, а решетчатые створки перекликаются с опорами моста.
    Люблю многодетальность в работах, поэтому использовала закладку из набора "Nota-bene". 
   Для заголовка использовала ножи из двух алфавитных наборов: для буквы -я- взяла набор "Крупными буквами", для слова "путешествовать" набор "Росчерк", а слово "люблю" заменила сердечками из набора "Реальная любовь".
  Ну и конечно же главная изюминка странички - шитье. Это нож "Кардинал ришелье". Наконец-то можно не переживать если запасы шитья иссякнут. Всегда можно быстро создать новые.

Комментариев нет:

Отправка комментария