пятница, 16 октября 2020 г.

Джанк-Октябрь

Привет, друзья!

С вами Полянская Марина @myspbheaven и я продолжаю документировать свою осень в джанк-мини-формате: сегодня уже готова показать свой октябрь, а вскорости и сентябрь с фотографиями ;)

Над обложкой особенно не мудрила, потому что хотелось птичку, как и на сентябрьской - думаю, именно мимиптички объединят три месяца в один целый сезон :)

"Дерево внутри" выглядит очень по-осенннему, по-октябрьски, правда? А "Там, где клён шумит" поддерживает атмосферу уснувшей к приближающейся зиме веточкой:

Повсюду рамочки из "Бабушкиного альбома", спящие веточки и "Пчёлы Персефоны", стремящиеся под защиту своих ульев:
"Улитка на склоне" - любимый листик и негатив от него тоже замечательный! :) "Родное гнездо" напоминает об уютных домашних вечерах:
"Семейные ценности" у кого какие - в нашей семье это, без сомнения, горячий утренний кофе, так что для него припасено отдельное место XD:
"Важные слова" и место для историй с непременным конвертиком для меморабилии из "Самого важного-2". "Прошлогодний лист" выглядывает из-за уютного осеннего вязания - "Катушечки":
"Carpe Diem" напоминает о быстротечности - октябрь в наших краях недолго остаётся солнечным, нужно ловить деньки и, конечно, записывать!
В конце месяца по утрам травинки покрываются первым инеем - хотелось передать этот момент при помощи кальки - получилось, как думаете?.. "Мечта ботаника" идеально вписалась в задумку как небольшой отдельный разделитель:
Ближе к ноябрю становится всё темнее, всё больше времени мы проводим за домашними играми и всё меньше - на улице. Наступает время бумажных писем, "Дикая роза" остаётся воспоминанием:
Время вышло, впереди ноябрь и птичка уже готова порхнуть в следующую тетрадь:
Продолжение следует... :)

Традиционное минутное видео, чтобы разглядеть его "в руках":

Спасибо, что заглянули!
Надеюсь, ваша осень так же полна вдохновения, как и моя!
Если нет - просто откройте наш блог на предыдущих публикациях и наша талантливая дизайн-команда непременно вдохновит вас! :)

Не прощаюсь надолго,
Марина 

Комментариев нет:

Отправка комментария