воскресенье, 12 января 2020 г.

Фото на память

Всем привет!
С вами Лена sudakovaelena93. Есть у меня один любимый мими-ножик из набора "Самое важное". Это рамочка от моментального фото. И вот, у него появилась замечательная пара - "Фото-альбом". А у меня появилась новая фоторамка и немного хюгге (:

В данном случае фотоаппарат сыграл роль подставочки. Он сделан из нескольких слоёв пивного картона, склеенных вместе и покрашенных белым акрилом. И надо сказать, нож-фотоаппарат отлично прорубает пивной картон.


Ещё я добавила шейкер-объектив, он просто сам напрашивался. И немного вырубки для украшения "Липа и туя""Тархун" и "Бусы развесили". Несколько ярких разводов акрила и золотых чернил - так просто, но добавляет динамики.






Всего в рамочке 4 слоя пивного картона. В двух средних сделано углубление, куда вставляется рамочка "Самое важное". Она сделана как конвертик, по этому фотографии внутри можно менять. А можно вместо неё вставить в подставку-фотик фотографию моментальной печати из настоящего фотоаппарата. Дизайн подходит к любому времени года и наверняка впишется почти в любой интерьер. У - универсальность (:


Комментариев нет:

Отправить комментарий