вторник, 29 сентября 2020 г.

Тропический блокнот. Часть 1

 Удивительно, правда? Как же нас может раскрывать и направлять творчество. В самом начале пути я и подумать не могла, что пухлые и такие растрепанные блокноты заставят моё сердце биться чаще.

Особенно радует, что создаются они с помощью миминожей).
Привет! С Вами Света и новый тропический - показываю).
Внутри много оформленных страничек и в деле использованы наборы новых и прошлых релизов. Состав материалов в моих блокнотах всегда приблизительно одинаковый. В данном больше использованных негативов, чем обычно. Приглядитесь).




Для тех, кто любит детали - набор "Венок сонетов" так здорово разбирается на соцветия, не смогла упустить это из виду. Хочу отметить, что люблю разбирать вырубку на составляющие и в ход пошли "Дикая роза", "Когда расцветает земля", "Дерево внутри" из которого  часто создаю паутину. 
Так добавляю мелкие листья и цветы на страницы.
Ииии наконец-то ко мне в руки попала папка "Конетти" - любовь с первого взгляда!





Внутри этого блокнота существует целый мир, который кажется динамичным, движение задают улитки, бабочки, лягушки и мир внутри него оживает). 


Из нового набора "Бабушкин альбом" есть 2 вырубки: указывающая рука и амперсанд, кстати говоря, в руку можно вкладывать предметы, а рамки в составе просто великолепны, уже делаю с их помощью миник).  

Вот таким атмосферным и наполненным он получился.
Надолго не прощаюсь, скоро обязательно покажу продолжение , до встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий