четверг, 19 апреля 2018 г.

Декабрьский тревел-бук

Всем привет! Сегодня с вами Ольга Winged.
Сегодняшний пост будет очень длинным, как и сам тревел-бук, который у меня получился после декабрьской поездки в Москву и встречи с любимыми скрап-подругами.
Особым удовольствием было использовать закладочки-разделители Nota Bene - обожаю эту многоуровневость, которую можно придать альбомчику с их помощью!

На обложке - вид из окна кафе, где мы сидели в первый день, на Тверскую, огонечки намекают на декабрь :))) Здесь же в закладку из Nota Bene впечатана дата - еще один способ применения:


 Старинный фонарь тоже не случаен на корешке:

На первой страничке - кармашек для меморабилии, сделанный с помощью набора ножей Самое важное и папки для тиснения Конфетти:

Утро первого дня в Москве началось со знакомства с пятничными скетчерами. Плюс одна исполненная мечта!
Все конвертики с карточками-вкладышами мне помог сделать нож Самое важное.
В конвертике как обычно дополнительное фото:

Затем был поход на выставку графики Шиле и Климта. При всей моей безграничной любви к последнему, в плане графики меня впечатлил именно Шиле, отсюда и журналинг :))) Вообще журналинг в этом тревеле - один из главных элементов.

А это мои подруги приобщаются к прекрасному и Шиле, окруженный моими лайками :))))
Тут же в качестве страничек вклеен билет и план музея (он разворачивается).
Еще раз обращу внимание на многоуровневость края альбома. Вариантов надписей немало и в наборе, и мелкие надписи других штампов тоже впишутся, если они есть ;)



А это встречаемся в кафе, встречаются и наши броши. Вырабатываем рецепт идеального гербария (теперь уже в продаже ;)))

Следующий пункт программы - театр. Кстати, надпись слева ТЕАТР образовалась совершенно случайно. Обожаю такие совпадения. И да, однозначно #повторить, как гласит закладочка:


Следующий день начался с мастер-класса в Мемуарисе.

И знакомства со скрап-звездой. Котозвездой.

А это афтерпати :)))
А это уже утро третьего дня, которое началось с красивого завтрака:

И Третьяковской галереи, в которой я наконец увидела двух птиц Васнецова. Это была многолетняя мечта. Белая и черная рамки из "Семейных ценностей" подчеркивают контраст радости и печали:
Журналинг "Они найдут меня сами" это и название книги, которую я читаю, и это про картину. Я долго искала, где же она, знакомая мне с детства и вызывавщая такие яркие эмоции. В конце концов я выяснила, что ее годами хранят в запаснике (вот как так, а?!), но уже организовав мастер-класс и поездку, я узнала, что ее временно экспонируют в Третьяковке!!!

Наполовину кружевная прозрачная следующая страничка гармонирует с фрагментом одной из самых любимых картин Третьяковки:

... И с "Девочкой с персиками":
Открытка в качестве странички. Кстати, "Ещё немножко подышу" относится к ожиданию в метро. Запах метро для меня - один из лучших запахов нв свете. Так что ожидание в метро, да еще и на такой впечатляющей станции, было прямо-таки удовольствием.

Во второй день поездки я сама проводила мастер-класс, в третий  - была ученицей:

Мимикатовская ботаника рядом с настоящей: ножи "молодо-зелено", "весна в душе", "легче перышка", "Бабушкины пяльцы". Ботаническая тема продолжена и тисненными подложками-кругами (папка Розовые мечты):

Ну и финальный кадр из окна поезда со второй половинкой мимиката:


Всем отличного дня, новых путешествий и памятных тревелов!
Мы не прощаемся!😉

P.S. Замечание по работе ссылок: на некоторых устройствах после открытия ссылки вас перекидывает на главную страницу магазина. Просто нажмите в браузере кнопку "назад" и вернётесь на страницу товара. Просим прощения за неудобство, это техническая проблема, на решение которой мы не в силах повлиять 😕


6 комментариев: