понедельник, 30 апреля 2018 г.

Мими-ВИДЕО: Окрашенное тиснение

Всем привет!

Сегодня 30 число месяца - это значит что мы с вами снова собираемся на Мими-Видео)
Наша марафон с копилкой идей по использованию папок для тиснения уже завершился, однако команда сотворила СТОЛЬКО красоты, что я, Ксения Ли, не могла себя сдержать и не поиграть с тиснением еще немного) 


 Вы знаете, что я люблю простые и незатейливые работы. Но простота в них достаточно условная - нужен интересный фон, запоминающиеся детали, яркие акценты.


Поэтому для фона я не смогла выбрать только одну папку (ну как тут можно выбрать?!) и поиграла с Конфетти и Розовые Мечты. В дополнение понадобятся чернила. Тут не важно какие именно: впитывающиеся или пигментные. Просто я во большинстве окрашивающих техниках предпочитаю Distress чернила.


Для украшения взяла ножи Ни Пуха Ни Пера и мой личный маст-хэв Крылатое Трио. Ну а интереса придают паетки в черно-золотой гамме.


Подробнее технику можно посмотреть в небольшом видео - так как ничего сложного в ней нет, ролик получился совсем короткий (совсем не меня не похоже - ведь я люблю поболтать)


Спасибо вам за внимание) Уверена, наши идеи не оставили вас равнодушными и вы обязательно поиграете с папками для тиснения. Обязательно упоминайте мими-кат в соц-сетях, чтобы мы тоже могли полюбоваться вашими результатами!

2 комментария: