суббота, 28 апреля 2018 г.

Дождик на окне. Страничка.

Привет, с вами Катя.

Сегодня я со страничкой, идея которой пришла еще зимой, когда я получила свою папку для тиснения "Конфетти", а реализоваться смогла только сейчас, с первыми теплыми дождиками, когда появились, наконец, подходящие фото.


Какие только ассоциации с паттерном "Конфетти" я ни встречала - и россыпь конфетти, конечно, и пузырьки шампанского, и снег... А в весенне-летнем контексте мне сразу представились капли дождя на оконном стекле. Так вот, ловите же скорее свежий весенний дождик!


Из нашего марафона идей по тиснению я позаимствовала идею тиснения на кальке, чтобы сделать невесомую подложку. А потом разошлась и решила тиснить еще и отрезанный кусочек фото... сфотографированные капли смешались с "пупырышками":


Умытый дождем город всегда прекрасен, и даже типовые многоэтажки сияют свежестью и новизной. Разноцветный город сделали "Домимики" - не перестаю радоваться их уютным силуэтам!


За небеса отвечает набор ножей и штампов "Заоблачная любовь"


Пока я отвлеклась от фотографирования готовой странички, выглянуло солнце и на стол лег сияющий параллелепипед. Мои рельефные "капельки" стали еще фактурнее, как настоящие капли после дождя.




Всем пока, желаю вам вдохновения в этом большом маленьком мире!:)

2 комментария: