четверг, 15 ноября 2018 г.

Скрап-поход. 4й этап. Заглядываем в окошки с Анастасией Корвяковой

Всем привет! С вами я, которая и Настя, и Лена)).

Я была уверена, что самый захватывающий этап это 3ий, ан нет, оказалось, что 4ый не менее интересен! Это был прямо вызов - использовать окошки от вырубки разные и по-разному.

На первом развороте одно из фото оформлено в ажурную не то рамку, не то облачко, которое осталось от большой салфетки из "Связано крючком". Еще здесь веточки из "Гербарий2""Гербарий3""Хвойный лес" и облачко из "Заоблачная любовь". А всё потому, что то лето было на редкость дождливым.

@nastyalena #travelbook #papercraft

Второй разворот сделал негатив от оленя из набора "Страна оленья". Согласитесь! До сих пор поражаюсь как удачно все совпало! Правда у сына еще не уточняла, не против ли он такого добавления к шапке)))).  Голенькая веточка из "Гербарий3".

@nastyalena #travelbook #papercraft



Здесь все просто: окошко от "Семейный портрет" и любимые часы "Capre Diem".

@nastyalena #travelbook #papercraft

Вы скажете, что здесь тоже всё просто? Ну да, зато красиво)). На этот раз окошко от рамки из "Семейные ценности" и остатки от звёздочек, в том числе "Звёздочка моя". Если не помните про такой нож, то рекомендую вспомнить - праздник на носу). И "Старый город" конечно, не сразу бросается в глаза, но это же трэвел, и разворот про Испанию, так что без этого набора, как и во многих других случаях, никак!

@nastyalena #travelbook #papercraft

Еще один предновогодний разворот, на этот раз без рогов на голове... думаю не все оценили бы)). Однако не без оленей из обоих оленьих наборов "Страна оленья" и "Лесной олень". Здесь они уже в качестве декора, а не рамки как таковой. Еще снова окошки от "Звёздочка моя", и "Гербарий3".

@nastyalena #travelbook #papercraft

От зимы переходим сразу к осень, что время тратить! На этом развороте окошки от вырубки исключительно декор, который дополняет сама вырубка. Окошко от "Capre Diem", рядом с которым была веточка из "Гербарий3", разрезано почти пополам и разнесено на разные стороны разворота. Запоминайте!)) Вполне интересный ход. Снова на этом развороте использую окошки от веточек из "Гербарий2" и чудесные буквенные от "Как азбука". Кстати, на всех разворотах использовала универсальные штампы из трансформера "Дело №".

@nastyalena #travelbook #papercraft

Ну а резюмируя, хочу сказать, что какая бы тема ни была, ее можно оформить не только мим-вырубкой, но и окошками от неё. Так не выбрасывайте остатки, никогда не знаете в каком альбоме они вам пригодятся!

Комментариев нет:

Отправка комментария