воскресенье, 21 июля 2019 г.

Альбом про один день

  Привет! Сегодня с вами Тамара. Я покажу свой альбом про наш выходной день, который делала в совместном проекте с Олей Котляровой. Это уже третий мой альбом в этом проекте, спустя время очень интересно сравнивать эти дни.
   В альбоме использовала очень много уютных мими-ножей. Обложку обнимают салфетки "Связано крючком-2". Они сразу настраивают на домашнюю и личную историю альбома.
  Первая страничка про утро. Дети еще спят, комната залита солнцем, шитье "Кардинал ришелье" как нельзя лучше подчеркивают это фото. 
  Прозрачное акриловое перышко дополняет эту идиллию.
    На второй страничке младший сын показывает фокус. Сплетение рук, ног, детей, поэтому нож "Макраме". Он и про сплетение, и про детство, и про уют.
   Мне кажется набор "Заоблачная любовь" один из самых идеальных для детских работ. Два облачка дополняют эту историю.
  Второй разворот про кухню, объятия и ежедневную "рутину". Часто современная кухня  символ домашнего очага, центра, уюта, поэтому снова использовала шитье "Кардинал ришелье". Под ним прячется фото.
   На страничке про объятия важный акцент - сердечко из набора "Реальная любовь".
  Третий разворот про игры детей. Фотография крупным планом сохраняет сразу три истории - это и про игровое место детей, и про нашу временную квартиру, и про красивый закат в эти окна.
   При помощи папки для тиснения "Конфетти" сделала карман, в котором прячутся рисунки ребенка.
   Последние развороты про прогулку.
   Второй раз использую нож "Конфетти" в истории с водой. В этот раз как подложку под фото у фонтана. Здесь же нож "Дамаск" заигрывает своими завитками с водяными брызгами.
   На второй страничке имитация перекидывающихся страниц календаря. Первая с окошком и ажурным ножом "Геометрия любви". 
 На третьей прячется волчонок. Это нож "Веселые картинки".
  В последнем развороте добавила карман из части файла для Project life с засушенным цветком шиповника. А под цветком прячется фото с красивыми окнами одного из домов рядом.
  Вокруг очень много деревянных домов, с самыми разными, но всегда красивыми окнами. И не придумать лучше ножа "Окна нашего детства" рядом.
  Часть ножа "Связано крючком-2" заменили занавески, а вторую часть этой же салфетки я спрятала под корешок сверху. С нею же две салфетки из набора "Уютный вечер". Получилась многослойность, которая поддерживает резные листья дуба с фотографии.

1 комментарий:

  1. Какой класснючий миник...идея, исполнение, цвета - все идеально и гармонично...окна - покорили...

    ОтветитьУдалить