четверг, 2 апреля 2020 г.

Попутешествуем вместе?


Привет, друзья!
Сегодня с вами Надя, покажу вам начало моего тревел - бука про летнюю поездку в Казань. Уже стало очевидно, что он будет огромным, поэтому показывать стану его частями и сегодня начало!
Сразу обозначу два самых-самых часто используемых ножа в подобных миниках - "Самое важное" и "Нота Бене". Табы, рамочки и стрелочки с тегами помогают украсить любую страничку ))
Ну, что поехали?
Билетики из "Дома не сидиться", стрелочки из "Старого города" и буквы "Как азбука", ну и фото из поезда - сложились в отличное начало ))
А салфеточки "Уютный вечер" идеально вписались в фото квартиры.


Мой любимый прием - напечатать одинаковые фото в ряд, этакая имитация фотобудки, и выделить одну из них рамочкой.

Нож "Марроканский чай" идеально подошел к Казани! Но он в принципе идеально подходит ко многому )) Если нет фонового ножа, его срочно надо завести! Надпись лав вырезала из сердечка.
Еще один прием - вырубка из глиттерного картона разных цветов, он хорошо объединяет разные фото на протяжении альбомчика в единую линию и делает красивые акценты в нужных местах.

Фото приклеила на карточку и украсила сверху звездами - смиксовала остатки от марроканского чая и звезды из набора "Реальная любовь".



Снова марроканский чай в деле! И как идеально он снова подошел к фото! )) В этот раз я вынула мусор не из всех дырок и получила еще один вариант интересного решения фона.
Веточки из "Гербария" , скобки и таб, и открывашка прямо на страничке.



Странички про метро и про икею )) Все те же стрелки и геотеги и "ключ" от метро из набора с рамками "Семейные ценности".

Скрепочка - домик из одноименного набора, что может еще лучше подойди к фото из икеи? ))


И снова стрелочки, рамочки ( просто две рамочки двух цветов и "фотобудка") и кофейный стаканчик!
Ну и продолжение следует! ))



1 комментарий: