вторник, 30 октября 2018 г.

Скрап-поход. Этап 2ой. Журналинг от Анастасии Корвяковой

Привет всем!

С вами Анастасия Елена и мои варианты как можно спрятать журналинг, если вы не хотите оставлять его на виду и целый один, а это лучше, чем ноль вариант, как его обыграть.

Я, как вы помните, решила попутешествовать во времени - от рождения сына и до его нонешнего возраста. Фото не выбирала, взяла все те, которые накопились за годы увлечения скрапбукингом, но так и не вошли ни в какие альбомы.

Сразу хочу отметить, что оформлять детские фото не в стиле "малышовый альбом", а travel book мне очень понравилось! Ну и мими-вырубка, конечно идеальна для декора, даже та, которая не относится напрямую к детской теме(а у меня только такая!).

@nastyalena #travelbook #papercraft

Итак, вариант1, самый простой: журналинг на тэг, а оный спрятать под обложку. Разворот, двойной(вставочка с фото - маленькая рамочка из "Самое важное") сложился благодаря ножичкам "Черешневый сад", "Capre diem", веточке из  "Хвойный лес", чудесным крохам из "Уютный вечер", стрелочке из "Пристегните ремни" и как олицетворение, что наше чудо родилось в Петербурге собору из "Старый город".

@nastyalena #travelbook #papercraft

Вариант 2, тот самый, который лучше, чем ничего)). Если комментарии к фото лаконичны, то можно использовать мими-наборы с ножичками и штампами. Я взяла "Дело №" и еще добавила ободок от "Capre diem".

@nastyalena #travelbook #papercraft

Варинат 3. Использовать в трэвеле конвертик, а журналинг спрятать на обратной стороне язычка, который у меня украшен листиками и веточкой из "Гербарий-3". Еще на развороте уместилась салфеточка из "Связано крючком" и "Черешневый сад".

@nastyalena #travelbook #papercraft

И вариант 4. Всё с тем же конвертом, но теперь по назначению)). Вырубаете карточку из "Самое важное" , приклеиваете к ней скрепочку из "Дело №"(чтобы было удобнее вытаскивать), маскируете всё стрелочками из "Пристегните ремни", штампами, и всё готово! Вроде как и не конвертик, а небольшой разделитель. На развороте еще планета из "Пристегните ремни" и снова(нравится она мне!) рамочка от часов "Capre diem".

Комментариев нет:

Отправка комментария