пятница, 12 октября 2018 г.

Быстрый осенний миник

Привет, на связи Катя.
Когда осенняя прогулка удалась, а фотографии - тем более, уже ничто не может меня остановить)) Вот такой быстрый и легкий по изготовлению и настроению миник сложился у меня на днях.


Плашкой послужил внутренний овал от рамочки "Семейные ценности", белые веточки - из набора "Сплету венок".

Рецепт миника очень простой - белая основа, слегка подкрашенные акварелью фоны (в тон фотографиям), вырубка трех сортов - 1) та же акварельная основа; 2) скрап-бумага в тон с плотным мелким паттерном; 3) белая вырубка. Всё присыпать штампами из наборов "Nota bene" и "Дело №", а также фоновым точечным из "Весна в душе".




Травы, ягоды и листья в этом альбоме - "Сплету венок", "Гербарий III", "Гербарий II", "Молодо-зелено""Лесной папоротник".


 При вырубке этого листика ("Гербарий III") нож немного сместился и задел силуэт от предыдущего ножа. Получился покусанный насекомыми листик:)









Мне очень нравится сочетание белого фона и белой вырубки - она как бы создает задний план, определенную глубину. Как будто "кустики" вырубки всплывают из фона, а не появляются из ниоткуда.








Вот и конец прогулки. #надоповторить!

Консервируйте осень красиво!

5 комментариев:

  1. Екатерина, какой классный миник получился! Я с большим удовольствием посмотрела и , возможно, кое что возьму себе на память!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный, атмосферный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  3. Миник чудесный,как я люблю - белый фон,акварель и вырубка...Класс!!!

    ОтветитьУдалить