понедельник, 30 декабря 2019 г.

Страничка про снежного медведя

    Привет!
    Сегодня с вами Тамара и моя последняя работа в уходящем году. 
   Декабрь в этом году получился апрелем. Снег выпадал пару раз ночью и утром уже таял. И только однажды, в начале месяца, мы застали красивую зиму, с пушистым снегом, который красиво кружился в свете фонарей. Очень захотелось сохранить это чудо. И сделать это по-детски волшебно. А что может быть чудеснее в детстве чем калейдоскоп?
  Так придумались полоски с кругами от ножа "Фото-альбом". Внутри - цветные разводы акварели, сами полоски с тиснением папкой "Конфетти". Полное ощущение мягких падающих снежинок.
    В одном круге спрятался нож из того же набора "Фото-аппарат". Елки из набора "Елки-палки" раскрашены теми же спреями, что и пятна внутри. Тучки от конструктора "Заоблачная люовь" вырублены из серебристого картона, они переливаются и блестят, поддерживая тему калейдоскопа. Заголовок сделан при помощи алфавита "Напечатано на машинке". 
   Некоторые полосы бумаги приподняты при помощи слоя картона, так страничка стала еще объемнее, что всегда хорошо, когда используется много белого в работе.
  И пользуясь тем, что мой пост выйдет в последний день года, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать, чтобы в вашей жизни всегда находилось место чуду и волшебству!

Комментариев нет:

Отправка комментария