суббота, 13 июня 2020 г.

Блокнот Двери в счастье

Добрый день! Сегодня с вами Лада и мой философский блокнот о новых дорогах и скрытых возможностях. 
 
„Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь.“ - слова американской писательницы Хелен Адамс Келлер. Что вы думаете об этом законе жизни? Как часто вы стучались в закрытую дверь, не замечая ничего вокруг, думая, что выхода нет? Но выход всегда находился. Просто иногда стоило посмотреть на проблему под другим углом. 
Для мыслей, которые не дают покоя, для поиска себя и новых возможностей сотворился мой маленький блокнотик. И я очень рада, что есть так много ножей Мимикат, которые могут помочь выразить любую мысль, поддержать любую тему. 
 

Это прежде всего набор Двери в счастье, рамки из наборов За рамками и Мимирамочки, часы Carpe Diem, наборы Присядьте, пожалуйста, Макраме, Порядковый номер, Выпьем чаю, кофею, Анатомия времени, Связано крючком и новые ножи - телефон из набора Путешествие в прошлое, цветочки из набора Когда расцветает земля, лампочки Озарение. И всегда уместная ботаническая вырубка - ножи Гербарий 2, Лесной папоротник и бабочка из набора Крылатое трио. В качестве закладки использовала вощеный шнур с парой ключей, один из которых вырублен ножом из набора Семейные ценности. Очень люблю использовать в слоях бумажки, тисненые папками Розовые мечты и Конфетти
 


 
В итоге блокнотик получился хоть и маленький (А6), но содержит 3 двусторонних разделителя и 100 листов кофейной и мятной бумаги. Акрил, эмбоссинг, штампинг, кракелюр, брызги, машинная строчка, вырезалки, кружево - все это помогает более полно выразить свои идеи. Для хранения блокнота я сшила льняной мешочек и украсила его штампингом и вышивкой. 
 




 




 









 
 
Желаю всем удачных поисков себя и вдохновения с Мимикат!

Комментариев нет:

Отправка комментария