четверг, 18 июня 2020 г.

Альбом в стиле неовинтаж "Заброшенный сад".

Привет, творческие! С вами Анна Кадырджи. Как приглашённый дизайнер делала этот чудесный альбом и конечно он никак не обошёлся без любимых ножей. Альбом получился очень самобытный и творческий, с винтажной ноткой и атмосферой нарочитой небрежности. Главным помощником в составлении композиции и объёма стал нож #mimicut_когдарасцветаетземля его можно найти на каждом развороте. Так же цветочно-садовую тему добавил нож #mimicut_дикаяроза. Предлагаю рассмотреть альбом.



На обложке из кусочков ткани сделала объёмную "юбку", в слоях которой, можно найти пуговицы, цветы и пластинку #mimicut_этамузыкабудетвечной. Это стало основной фишкой альбома и задало тон всему альбому :)









Развороты окутывают ленты из замши, ткани и лент. Определяя направление композиции и как волна несут на себе декор. В первом развороте использовала ножи #mimicut_накрыльяхлюбви и #mimicut_кардиналришелье.





Второй разворот - это целый сюжет про беседку в саду.





Последний разворот мой самый любимый. Он полон изящества, а отрезки тканей спадают сверху как кусты розы с беседки. Тут моим помощником был нож #mimicut_исновавсёважуре.











Делать такие самобытные работы это как окунуться в другую эпоху особенно под фильмы с такими же цветовыми гаммами по типу "Хроники Нарнии" или "Демон-парикмахер с Флит-стрит". И душа отдыхает) Надеюсь вы тоже смогли окунуться и почувствовать мой заброшенный сад. Всем вдохновения, ваша Аня.

Комментариев нет:

Отправка комментария