среда, 24 июня 2020 г.

Ботаническое

Привет всем!

Иногда альбом начинается с карточек! Вы знали об этом?

Как только я увидела новенькие Грибные места, так сразу подумала, что в паре с рамками из Семейные ценности и Картинная галерея они могут превратиться в чудесные винтажные карточки, которые когда-то коллекционировали и которыми обменивались. В качестве основы использовала вырубку ножом из Самое важное 2.



Предлагаю вам посмотреть видео-обзор миника, а потом рассмотреть фотографии.


Разные комбинации цвета, фона, и самих элементов позволяют создать коллекцию жизни таких карточек! Но я остановилась на шести.


Однако карточки это всего
лишь карточки, а мне хотелось для них чего-то большего! Поэтому придумался ботанический миник. С разными страничками; с разворотами, на которых всевозможная бумага, различные травы-растения, цифры из Круглая дата и Самое важное 2.




Карточки удерживаются бумажными перемычками. Я не сразу придумала посадить на них буквы из АБВГдейка,  как бусины на браслет, поэтому полоски получились уже, чем высота вырубки. Буквы пришлось подрезать, однако это совершенно не ухудшило результат!








Альбом получился крохотным, чуть больше ладони, но вместит в себя достаточно фотографий. И благодаря карточками в том числе! А еще их, карточки, можно дарить. Например с фотографией об одном из чудесных летних моментов на обороте!


Сегодня о ботаническом и летнем вела речь НастяЛена.
Желаю вам как можно больше чудесных летних дней! До встречи!

Комментариев нет:

Отправка комментария