воскресенье, 13 декабря 2020 г.

Зимний журнал.

Добрый день ! Сегодня с вами Лада и мой зимний дневник-журнал. 

Наверняка все знают о таком формате, как Декабрьский дневник, который ведут только в декабре, перед рождественскими праздниками. Но мне захотелось охватить в своём дневнике немного больший период - целых 3 зимних месяца без обязательного документирования каждого дня. Зимой в России так много праздников, дома мы отмечаем и Католическое, и православное Рождество, а к тому же в нашей семье зимой отмечаются 4 дня рождения. Так что событий предостаточно. 


Мне очень понравился формат ботанического журнала, который я вела осенью. И зимний я сделала по аналогии. В нем можно размещать фото, делать записи, зарисовки. В целом, получился жизнерадостный зимний блокнотик для памятных праздничных записей.

Для разделителе журнала использовала бумагу и карточки от разных производителей, а для наполнения - упаковочную, писчую белую, чёрную, кофейную, кальку, штампинг, брызги акрила. Открытый коптский переплёт украсила разнообразными подвесками. А вырубка ножами Мимикат выполняет роль главного декора. 

Как и положено журналу, в нем много канцелярской вырубки. Зажимы, скрепки, писчие перья, рамки (набор Канцтовары), скобки, рамки (Самое важное), табы ( Nota bene), цифры(До бесконечности, Порядковый номер), амперсанд (Бабушкин альбом).

Разнообразная вырубка ботаническими ножами рассказывает о красоте заснеженной природы. Это ножи Молодо-зелено, Шёпот трав, Гербарий 3, Посадить дерево, Сплету венок, Елки-палки, Липа и туя, Снегопад

Атмосферу череды праздников помогают подчеркнуть ножи Шик и блеск, Картинная галерея, Бусы развесили, Семейные ценности, Мои поздравления, папка Конфетти

Рассказывают о радостях домашнего уюта часы (Время любить), окно (Большая дверь в счастье), домики (Старый город, папка Амстердам), кресло (Присядьте,пожалуйста), кружево (Кардинал Ришелье). 






































Журнал я только начала заполнять фотографиями. На видео можно полистать журнальчик вместе со мной.


Желаю вам здоровья и вдохновения с Мимикат!





8 комментариев:

  1. Лада, какой крутой!
    Я влюблена в часы на чёрном и мне срочно нужен Кардинал Ришелье!.. ☆.☆

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха, Марина!!! Нам всем нужен полный ассортимент ножей Мимкат! Спасибо, дорогая😘😘😘

      Удалить
  2. Всё, после просмотра видео вообще влюбилась в дневник 😘

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, сама его ужасно люблю, тискаю🤣🤣🤣

      Удалить