среда, 16 декабря 2020 г.

Happy 12th Anniversary!

Привет, друзья!
В эфире Полянская Марина @myspbheaven и моя страничка о личном, о нашей с мужем двенадцатой семейной годовщине :)

Выбрала для неё одну из любимых цитат Фриды Кало (кстати, кто в теме, узнает тут фоновый лист из коллекции "FreeДа"!), бесценный алфавит "АБВГДейка" и такое как бы ребусное расположение всех символичных элементов, по которым можно прочесть небольшую историю: 11 лет -- 12 лет -- продолжение следует...:
Журналинг рассказывает о смешном диалоге, случившемся у мужа накануне: он разоваривал с давним знакомым, упомянул меня, и тот спросил: "А что за жена у тебя? Та, старая? Которая была?" :))) Мы, конечно, поняли, что он имел ввиду, но в итоге годовщина наша прошла под девизом "Старая жена. Двенадцать лет одно и то же!" :))
"Ааа, ну это хорошо, когда жена долго одна!" - это следующий перл из той беседы, спасибо человеку за настроение! :))
В символизме участвовали: "Дикая роза", "Заоблачная любовь", "Картинная галерея", цифры "До бесконечности" и "Круглая дата", "На крыльях любви" и рамочка-фотоплёнка из набора "Канцтовары", как бы говорящая, что кино ещё будет :))

Страничка стала частью разворота в моём Project Life, и я добавила ещё немного "АБВГДейки" и цифр на вторую часть тоже :)


Спасибо, что заглянули!
Надеюсь, в предновогодней суете вы всё ещё находите вдохновение и минутку поскрапить, ведь у нас впереди ещё много вдохновляющих зимних работ от ДК, не переключайтесь и творите с нами!

Не прощаюсь надолго,
Марина 










Комментариев нет:

Отправка комментария