суббота, 5 декабря 2020 г.

Путешествие в Рождество. Карточки АТС.

 Добрый день! Сегодня с вами Лада и мои праздничные карточки АТС. 

Без сомнения, Новый год и Рождество - самые семейные и самые детские праздники в году. По крайней мере, так было и в моем детстве. 

Радостные детские мордашки - это счастье для родителей во все времена - и сейчас, и 100 лет назад. Подарки, зимние забавы, яркие эмоции, ожидание праздника в кругу семьи  - все это нашло отражение в моих АТСках. 

Основой для них послужили купленные в магазине деревянные раскрашенные фигурки на прищепках. И я решила переделать их на свой лад, оставив их функционал прежним. Теперь АТСки с помощью петельки можно повесить на ёлку вместе с традиционными игрушками. Внизу их дополняют кокетливые разноцветные кисточки.  

И конечно, в декоре карточек не обошлось без вырубки Мимикат. В дело пошли ножи из нового релиза: часики из набора Время любить, сделанное из Большой двери в счастье оконце, россыпь ярких пайеток из набора Шик и блеск, краешек рамки-кадра из набора Канцтовары. Ну, а цифры 2021, по одной на каждой из карточек, вырублены ножом До бесконечности

Зимнюю тему помогли поддержать наборы ножей Ёлки-палки, Снегопад, Бусы развесили, Гербарий 3, а тему семьи и родного дома - ножи Присядьте, пожалуйста, Домимики-2, Старый город. С помощью вырубки ножом Конфетти всегда можно сделать неординарные слои. 














Вырубку окрасила акварелью, сделала эмбоссинг, поштамповала, заштриховала белой ручкой. Ещё немного декора из полимерной глины, золотого воска, кракелюра, машинной строчки и брызг акрила, кусочков текстиля и вязанная снежинка - и мои АТСки готовы к обмену. 

Желаю вам здоровья и вдохновения с Мимикат!

2 комментария: