пятница, 4 декабря 2020 г.

Дверь в Европу.

Всем привет! С вами сегодня Оля @olga_winged.
Вы же не забыли, что у нас продолжается СП "Открываем новые двери"?

У меня будет дверь в Европу. Которую прорубил Петр I и закрыл коронавирус.
Я очень очень очень скучаю по путешествиям, музеям, отелям, по всей вот этой вот романтике, в которую я решила сделать себе дверь.
Фотографии лежали распечатанные уже не первый год и наконец-то обрели домик вместе со всей привезенной из Италии меморабилией.



Основа для альбома состоит в основном из всяких конвертов и бумаг, хотя и не без участия скрап-бумаги. Все это просто сшито тетрадочкой с постепенным утолщением корешка к обложке. Но толщины явно не хватило после того, как вся меморабилия была понапихана.

Покажу не все странички, потому что на некоторых есть "секретные материалы" ,которые будут обнародованы немного позже :)
Тут есть памятная записочка рукой работницы отеля с ресепшн и конвертик от печати - дочкин сувенир. И кисточки любимые применила :)
Пышная рама из набора "Картинная галерея" подходила тут везде :) Потому и есть чуть ли не на каждой странице.
То же самое с венком из набора "Венок сонетов" - и в запеченной пудре хорош, и кусочками - веточками, и с бантиком сбоку :)
Крупные цифры из набора "До бесконечности" тоже в альбомчике частые гости - и просто так, и как даты.
Ну и при таком обилии скульптур на фото не обойтись без "Вечного мрамора"




Ангелочек венчает эту композицию из четырех видов вырубки:

А этот разворот сделан из пакета, в котором мы купили тот рюкзак, что на фото. Пакет был огромный, но я сразу поняла, что обязана его довезти до дома и превратить в альбом :) Ярлычок и скан чека тоже не были забыты.



А здесь целый буклетик из музея и пакетик от чая - очень уж красивый, не стала его прятать!

Дизайн этого окна из набора "Окна в счастье" был вдохновлен именно такими итальянскими окнами - ну разве можно было в них не влюбиться!



Здесь крылья "На крыльях любви" визуально соединяют две половинки разворота и перекликаются с крыльями ангелов (статуи слева - из храма) и крыльями дракона или грифона справа.
И снова любимый венок помогает объединить композицию:

Почти на каждом развороте есть конвертики для билетов и дополнительных фото:


Стул "Присядьте, пожалуйста" хорош везде, где есть фото в интерьере, а дамаск - везде, где идет речь о прошлом или о роскоши :)
Мне очень нравится этот золотой скелет часов из "Анатомии времени"

А здесь "Венок сонетов" разорван на две половинки, чтобы объединить:
Пожертвовала настоящим билетом в капеллу Медичи. Слава тем немногим поставщикам меморабилии, которые еще не перешли на электронные билеты!
Ну и последний разворот, который я покажу сегодня - о пицце. С чеками, ценами, визиткой ресторана и кусочком русско-итальянского разговорника. Ну и снова кусочек венка и бабочка из того же набора.


На сегодня всё. 
Делитесь с нами вашими волшебными дверями в Инстаграм! И пусть их будет побольше в жизни каждого - неожиданных, таинственных, прекрасных.






 


Комментариев нет:

Отправка комментария