понедельник, 4 марта 2019 г.

12 стульев

Всем привет)
Кто желает сходить в театр?))) Признаться, я не особо часто посещаю это культурное учреждение, но спектакли люблю. Эти фотографии ждали 2 года, чтобы появились подходящие ножи-стулья))) "Присядьте пожалуйста, мы начинаем!"))

Это был почти Новый год и нам достался билет на детское представление в театре. Ваське тогда шел двенадцатый месяц и мы начинали делать первые шаги)) Милота моя в костюме жирафа, который был сшит заботливой бабулей, передвигалась мелкими перебежками от бархатных стульев до папы. 

В театре стулья были слегка потрепанные, но зато бархатные) Золотой картон прекрасно состарился от алкогольных чернил, а дорогую обивку отлично создает папка для тиснения "Розовые мечты". Сколько насчитали стульев?)))

Новогодний театр пестрел от нарядов. Мы тоже в грязь не ударили) Как напоминание карнавальная маска из набора  "Веселые картинки" и билетик "Билет на балет".

Если честно, в живую страничка смотрится лучше((((Этот злополучный бархат бликовал и сбивал чуткий аппарат. Эх, в следующий раз учту ошибки) 
Спасибо всем за внимание, а я пока пойду закажу билеты на взрослый спектакль)))До скорых встреч, ваша Юля.

4 комментария:

  1. Юля, какая прикольная страничка!!! Ну как такие идеи возникают оригинальные ?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана) спасибо за теплые слова, безумно приятно)) а идеи быаают сами меня находят)

      Удалить
  2. Восторг! Идея - супер, Юля, работы твои обожаю)

    ОтветитьУдалить