суббота, 23 марта 2019 г.

Домашний мятый тихий и счастливый альбом

Всем привет)))

Я очень люблю делать альбомы! Особенно альбомы с фотографиями. Без них, конечно, тоже можно, но ничто не сравнится с тем незабываемым удовольствием, когда бумага, ткань и прочее обретают жизнь и начинают рассказывать историю вместе с фото.

На этот раз я решила опуститься до бытовухи, так сказать))) Ну или наоборот - взять самые обычные повседневные фото, которыми заполнена память моего телефона и превратить их в что-то особенное. Итак, альбом о нас)))


Так как моя история в основном о наших буднях в квартире, то домик из "Скрепочек" пришелся как нельзя кстати)))


Немного фетровых звездочек из "Марроканского чая" для акцентов))

Перейдем к разворотам?))) Для их оформления мне очень помогли ножи из нашего последнего релиза: "Присядьте, пожалуйста""Веселые картинки" и "Билет на балет".





Кстати, вот здесь на нижнем фото, фетровая вырубка от ножа "Марроканский чай". Это очень интересный опыт, так как такая ажурная вырубка немного рассыпается, но при должной ловкости, для нее тоже можно найти применение.



А вот на этом фото спрятался стаканчик с кофе из набора "Кофе с собой". Он такого странного зеленоватого цвета... Дело в том, что эта вырубка упала в мой стаканчик с водой, где я мою кисточки. В результате, он немного окрасился осадком от акриловых красок))


У ножей MimiCut даже негативы прекрасны!))) Все в дело!


Вот такая небольшая уютная история))) С вами была Ксения Веснина.
Спасибо, что были с нами!

4 комментария:

  1. Действительно,домашний). Контрастность так ему к лицу.

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом такой ... настоящий. О том, что так важно, но быстро забываемо - повседневности. И это очень классно и стильно сделано! Ксения, прелестно!

    ОтветитьУдалить