суббота, 30 марта 2019 г.

Альбом про одно путешествие

   Привет! С вами Тамара и первые страницы моего тревела про Кельн.
  В альбоме много бумажек, которые я привезла из поездки, разноформатные странички и конечно же ножики MiMiCut!
  На первом развороте одно из первых селфи на фоне моста, ажурность которого я подчеркнула ножом "Геометрия любви". А птичка из набора "Скрепочки" мне напомнит про наше знакомство с попугаями в этот вечер. Да-да, в Кельне живут попугаи, очень очень крикливые.
    Архитектура города покорила нас с первого взгляда, поэтому на страничке домик и сердечко из того же набора "Скрепочки".
  И бумажный кораблик из набора "Оригами-ми". Неожиданно для нас Рейн оказался очень судоходным.
  Несколько разворотов про музей Людвига, и незабываемое знакомство в миром современного искусства. Слева карточка с программой выставки Габриэль Мюнтер, которую мы как раз успели застать.
    Под моим фото страничка из буклета музея с ее же картиной. И раз музей, то обязательно нужен стул для отдыха. Кстати, совершенно не помню там смотрителей, которые бы следили за нерадивыми посетителями.
    Стул покрыт двумя пудрами для эмбоссинга, и мне очень понравился эффект, так что потом я повторила этот трюк еще раз.
    Следующий разворот без фото, с открыткой из музея и программой событий/ планом музея. 
    Я решила добавить на страницу с планом акценты, которые будут перекликаться по цвету с элементами на картине Жоана Миро: скрепку и звезду из набора "Реальная любовь
  Буклет раскладывается, можно посмотреть карту музея и программу на ноябрь-декабрь. А открытка приклеена на конверт, в котором спрятаны билеты в музей.
  Развороты про еду. Одна страничка - конверт, он сделан из кулечка в котором продавали жареные каштаны. 
  За нами находится площадь, на которую смотрят пять цветных домов, поэтому на страничке такой парад цветных домиков, вырубленных ножом "Домимики-2", 
   Один из них из фетра. Осень же на дворе!
  Еще одна страничка из пакета, в котором был этот умопомрачительный кренделек, что у  меня в руке. К сожалению, обнаружили мы их накануне отъезда, поэтому только два завтрака я наслаждалась этой сладостью.
   Ну и какой же завтрак без кофе? Стул из набора "Присядьте, пожалуйста" как бы говорит: садись, не спеши, насладись утром на все 100!
   И два стаканчика с кофе (много кофе не бывает!) из набора "Кофе с собой". Они под цвет моего бумажного стаканчика на фото: чтобы не перебить крафт и белый цвета, для надписей я использовала белую и золотую пудры.
  В альбоме будет несколько больших 10х15 фото, я буду их вставлять как дополнительные мини-странички. Иногда получались такие красивые кадры, что хочется ими наслаждаться в большем формате, чем остальные фото.
   Как раз на этом развороте одно такое фото, с городскими трамваями, сделанное с высоты 28 этажа.
   За поездку у нас накопилось приличное количество билетиков, ведь к вечеру мы так уставали, что дойти домой пешком уже не было сил. Три таких билета я решила пустить под нож. Буквально. При помощи набора "Билет на балет" изрубила их на билетики, кое-где дополнила штампами из этого же набора и сложила в высокую стопочку. Для оставшихся билетиков есть кармашек.

2 комментария: