суббота, 15 июня 2019 г.

Последний том многотомника про Кельн

  Привет! Сегодня с вами Тамара и окончание моего супер-пупер-мега альбом про Кельн. Он вышел монументальным, количество разворотов подсчитать невозможно, так как весь альбом состоит из страничек разного формата, иногда совсем малипусеньких размера 7,5*10 см. Высота корешка около 7 см!
   При оформлении обложки использовала меморабилию - веточку платана, которую нашла по дороге на вокзал, и открытку в виде подставки под бокал. Ну и конечно же ножи "Домики-2", такие же красивые как и в самом городе.
   Небольшие акценты помогли расставить ножи "Реальная любовь" и "Nota bene"
   И покажу еще три разворота, два из которых посвящены квартире, которую мы снимали, и музею шоколада, а самый последний игре света и тени в городе. Странички в альбоме получились разными по стилю, сказалась длительность процесса.
   На страничках про квартиру логично разместились ножики из наборов "Двери в счастье", "Распахни настежь окна" и "Присядьте пожалуйста".
    Двери в дом стеклянные, поэтому под свои двери я подложила цветную пленку из какого-то набора с рамочками.
   Почти на каждой страничке использовала закладки или штампы из набора "Nota bene", они добавляют многослойности альбому, а надписи задают настроение развороту.
 В альбоме много кармашков, с этими закладками очень удобно доставать из них дополнительные фото или карточки.
   Справа под фото сразу три окошка. Разные, но все светлые, нужно было подчеркнуть солнце, что светит в окно на фото.
  Темно-синий круг (я его согнула пополам), который лежал у меня несколько лет, поддерживает синий цвет закатного Рейна и теней на соседнем фото.
  Последний разворот про атмосферу утра, еще пустые уличные кафе, игру света сквозь металлические конструкции на вокзале, прощание с городом.
  Стулья из набора "Присядьте пожалуйста" не стала дополнять эмбоссингом, как на разворотах про музей Людвига, здесь нужна была легкость. Ажурности теней на фото подыгрывает нож "Дамаск".
   На последней страничке микс двух ножей "Двери в счастье" и "Распахни настежь окна" очень круто поддерживают форму конструкций вокзала.
   Мне очень нравится, что на последних разворотах, окна и двери из этих наборов я смешивала, устраивала многослойные композиции, но благодаря ажурности вырубки и светлой бумаге, они не перетянули на себя внимание. 

1 комментарий: