среда, 19 июня 2019 г.

Ботаника, часть II

Всем привет!
С вами Лена sudakovaelena93. И сегодня у меня продолжение ботанического альбома (:


А вот и середина альбома. Переплет у него прошит, как у тетрадки, и здесь завязан на бантик. А еще тут пчелы, бабочки и травы (: "Шепот трав""Тархун""Крылатое трио-2".









Кто не любит поесть под "Шепот трав"? Следующий разворот о вкусняшках. Во время прогулки завернули в японский ресторанчик. Было очень вкусно (: Об этом - "Крупными буквами". Есть тут и стульчик "Присядьте, пожалуйста" и дверка "Двери в счастье".









Разворот №7- посещение научного центра за компанию с бабочками "Крылатое трио-2". Это было интересное и важное событие, а значит, его нужно отметить закладочками из "Nota Bene" и "Скрепочки".







Что меня удивило в научном городке, так это соседство hi-tech зданий и природы. И опять в ход пошли ажурные травки "Клевер""Шепот трав" и "Тархун".





Вот, последний разворот! Что он нам несёт? А несёт он импровизированный шэдоу-бокс, буквально скрученный из кальки и собранный на скрепки. В нем хранятся привезенные из этой поездки растения, а так же "Лесной папоротник" и маленький билет из "Билет на балет", как символ моего путешествия (:








В этом альбоме так же приняли участие мои любимые маленькие конверты из "Самое важное". Они есть почти на каждой странице.

2 комментария: