среда, 26 июня 2019 г.

Джанк о лете и одуванчиках от Наташи Свитыч

Всем привет, мои солнечные!!!!
Лето затянуло меня в свое одуванчиковое безумие, честное слово. Помешательство, да и только. Не остановить, творить и влюбляться в эти вроде бы ничем не примечательные цветы и листья....
А еще тема джанк бука, возможность внести свой маленький вклад в борьбу за экологию.... Все это толкает на эксперименты. И вот мой одуванчиковый джанкбук. Яркий и сочный с контрастом чб фотографий.


Обожаю джанки за возможность пристроить все, что плохо лежит)) Волшебство да и только, когда негативы создают текстуру. И когда у тебя слои, будто лоскутное одеяло, что аж дух захватывает.


Хочу отметить универсальность наших ножей. "Макраме" отлично вписался в слои,а циферки из ножа "Круглая дата" добавили изюминку со смыслом. 




Ну и конечно негативов много не бывает...




Еще люблю джанки за множество слоев, с сюрпризами, за вариант впихнуть массу эмоций в фото. Здесь подружились и старые конверты, и всевозможные упаковки, тканюшки, нитки....




А как здорово спелся ножичек "Кардинал Ришелье" с остатками шитья от старой блузы. И домики из ножа "Скрепочки" добавили свою веселую нотку.



Вишенкой на торте, то есть на джанке стал ножичек "Веселые картинки". Как же здорово и в тему случился негатив. И лисьи ушки добавили игривости. А билетики из кальки из набора "Билет на балет" дали воздуха...



Да и негатив от ножа "Крупными буквами" очень интересно заиграл в фоне.










Если честно, я совсем недавно пришла к осознанному потреблению. Я уже писала об этом несколькими постами ранее. Это решение, которое дается очень просто, нужно лишь дозреть. И в наших силах поменять экологическую ситуацию в мире. Нужно лишь начать с себя)))
Давайте почаще джанковать, представлять себя эко-феями, и творить в без остатка и без остатков!!!

1 комментарий:

  1. Совершенно согласна с темой осознанного потребления , за то и обожаю джанки и прочие хламбуки :) А ваш получился замечательным!

    ОтветитьУдалить