четверг, 13 февраля 2020 г.

Шёлковое сердце

Добрый день! Сегодня с вами Лада и моя очередная работа для блога  Мимикат.

Помня о том, что на носу День влюблённых, я задумалась, что ни разу в жизни не делала и не дарила валентинок. Этот западный праздник прошёл как-то мимо меня. Надо бы сделать, а почему бы и нет? Любви все возрасты покорны!
Любопытно, как наше сознание услужливо подкидывает ассоциации. День влюблённых - любовь - сердце - только шелковое сердце ... и далее по тексту - текстильное сердечко. (Хорошо, что ассоциация не пошла по линии любовь-морковь, хотя...)))
Вот и вышло у меня 3 таких мягких винтажных валентинки, и одна из них, кстати, шелковая. На подушечки не тянут, маловаты, но так приятно подержать их в руках и тем более подарить их любимым! И тема любви к детям - она самая искренняя, добрая, безусловная, полна радости и нежности.

 

В декоре мне помогли ножи Посадить дерево, Домимики-2, Порядковый номер, Анатомия времени, Присядьте пожалуйста. Вырубка была покрыта акриловыми красками, воском и пудрой для эмбоссинга. А в целом сердечки подверглись состариванию с помощью кофе, спреев, штампов.











Сердечки декорированы и с обратной стороны. Здесь очень к месту пришлась вырубка ножами Семейный портрет, Дамаск и снова Посадить дерево (пожалуй, мой самый любимый нож в этом релизе). В работе также были использованы папки для тиснения Конфетти и Розовые мечты.









Желаю вам хорошего дня и вдохновения с Мимикат!
Любите и будьте любимы!

1 комментарий: