четверг, 11 февраля 2021 г.

Новогодний город

Привет, друзья!
В эфире Полянская Марина @myspbheaven и сегодня я к вам со своей страничкой вне очереди :) Она родилась буквально на одном дыхании и так совпало, что практически сразу показываю её вам, не дожидаясь своей недельной публикации - пока февраль, ведь ещё можно снежинки, да?.. :)

Получилась она предельно лёгкая и пушистая, а рассказывает, как видно из заголовка, о новогоднем городе - о Львове, где мы семейно встретили 2021-й.
А в деле тут наши лучшие помощнички: "Конфетти", подчёркивающий декабрьский снежок, к ночи перешедший в дождь, рамочка "Канцтовары" и цифры "До бесконечности" - двадцатый, гудбай! :))


А главным украшением, конечно, стали мои любимые домики, самые разные-разнообразные: "Старый город" и "Домимики-2" создают очень узнаваемые силуэты Львовских улочек, а контуры "Городской симфонии" рисуют заснеженую перспективу:


Спасибо, что заглянули!
Надеюсь, несмотря не февральские холода, ваше воображение уже захвачено грядущими нежными и светлыми днями! :)

Не забывайте заглядывать в наши обзоры в Инстаграм и вдохновляться крутыми конструкторами нового релиза - наши дизайнеры с удовольствием делятся своими секретами в регулярных выпусках, ну а я скоро снова постучусь к вам с обещанным необычным вдохновением, не переключайтесь! :)

Не прощаюсь надолго,
Марина 


Комментариев нет:

Отправка комментария