суббота, 20 февраля 2021 г.

Весна скоро.

 Привет! С вами Вика Маренкова @vika_sopulik и моя новая страничка.

Страничка о марте. Страничка о том, что весна совсем скоро. А значит, грядут перемены, грядёт обновление, новые эмоции, новые события, новые мысли и новые силы. Ведь именно с приходом весны мы тоже пробуждаемся от зимней спячки и спешим навстречу жизни. 

Подумать только, фото на страничке сделаны почти год назад, в марте 2020. В тот момент вирус только-только к нам постучался и никто себе не представлял, как кардинально он изменит нашу жизнь и наш уклад! Поэтому мой посыл сегодня направлен на веру в то, что мы снова  будем свободно "ГУЛЯТЬ, Мечтать и Запоминать" .


Мы снова будем гулять в своём городе по своим любимым улицам среди знакомых домов, строений и сооружений. А может быть даже свободно путешествовать и впитывать в себя новые города и новые улицы и запоминать. Запоминать особенно, надолго, впитывать глубоко. Ведь теперь мы с вами знаем, что такое застрять в четырёх стенах в прямом смысле! 

И это настроение в первую очередь помогли мне создать набор штампов и ножей для вырубки "Городская симфония" и "Домики 2". Даже не буду в очередной раз повторяться, как эти ножи между собой здорово сочетаются 😉 Ну и штамп слоган из большого набора как нельзя в тему! 
А в качестве подложки — калька с тиснением "Амстердам". 
Оставалось лишь немного расставить акценты с помощью ножей "Тархун" и "Марроканский чай". 






Комментариев нет:

Отправка комментария