воскресенье, 14 февраля 2021 г.

Открытки-валентинки с цветами и признаниями.

Добрый день! Сегодня с вами Лада.
На улице зима, метёт вьюга, белым-бело. А на душе весна, щебечут птицы и расцветают цветы. А почему? Да потому, что на столе у меня лежат 3 открытки, приуроченных ко дню Всех Влюблённых. И одна из них - для моей второй половинки.



Девиз моих лаконичных открыток - признания и цветы, цветы и признания.
Фоны для нижних панелей сделаны с помощью штампинга цветочными штампами в технике маскинг. А вот верхние панели декорированы элементами, выполненными с помощью ножей и штампов Мимикат.

В первой открытке это шейкер, сделанный с использованием ножа из набора Комиксы. С признанием Люблю помог нож из набора Фотоальбом.







Во второй открытке вырубка ножами из наборов Комиксы и Тик-так сделана из разной бумаги (в том числе и тисненой папкой Конфетти), она расположена слоями и приподнята над панелью. На верхнем спич-бабле с помощью штампа из набора Nota bene и эмбоссинга золотой пудрой сделана признательная надпись.










Ну, а третья открытка - признание в любви к Мимикат. Об том намекает золотая Мимиптичка, которая спряталась за цветочно-лиственной вырубкой ( наборы Пионовый рай и Молодо-зелено). Место для признательной надписи любезно предоставил ярлычок, вырубленный одним из ножей набора Запишите это немедленно.











На всех открытках соответственно случаю множество сердечек из наборов Старый город и Написано пером.

Обнимаю всех! И желаю здоровья и вдохновения с Мимикат!




































Комментариев нет:

Отправка комментария