воскресенье, 21 февраля 2021 г.

Экскурсия по городу N - Три Городские Открытки в Стиле CAS

 

Всем привет! На связи Оксана @_oxana_g . Сегодня приглашаю Вас  на экскурсию по замечательному городу N (любой город, может, тот, в котором живете Вы или в котором, мечтали бы оказаться). Устраивайтесь поудобнее, пристегните ремни, поехали! 



Остановка №1: прогуляемся по Улице воспоминаний, каждый дом которой, если приглядеться - особенный со своей историей и играет лишь ему присущими красками.




Времени мало, скорее к пункту №2: самая древняя и красивая улочка города N со множеством лавочек. Возможно, кому-то из Вас удастся подобрать ключик к одной из них. Всем гулять, мечтать и запоминать! Возвращаемся к автобусу через 3 часа!




Друзья, уже темнеет. Давайте же поспешим к последнему пункту нашей сегодняшней экскурсии, любуемся прекрасным ночным городом с его загадочными манящими огоньками и разговорчиками, которых к вечеру становится «ой как много»:)




Друзья, я, конечно, совсем не писатель, но очень хочу, чтобы каждый из Вас вдохновился моим мини-рассказом и взглянул на свой город другим, полным любви и интереса взглядом.




Техническая часть. Размеры открыток около 10,5 на 15,5 см. В работе использованы наборы-конструкторы из нового релиза «Городская симфония» и «Комиксы». Секрет создания первой открытки: сперва я отштамповала на белой гладкой бумаге черными чернилами вертикально и горизонтально домики, надпись и цифры. Далее вырубила 4 кружочка из этой же бумаги из набора «Тик-так». С помощью бумажного скотча и прозрачного пластика, отштамповала на кружочках домики, копируя их расположение на основной бумаге. Со второй открыткой все понятно, отштамповала домики и вырубила с помощью ножей, на черном кардстоке использовала эмбоссинг белой пудрой. Ночная открытка сделана только с помощью ножей, помещаем черный кардсток на пластину, верхний край на 1-2 см за ней, фиксируем бумажным скотчем, ножи в виде силуэтов домиков располагаем в один ряд, фиксируем скотчем и вырубаем. Дорабатываем макетным ножом. Через трафарет с квадратиками наносим пасту с желтой примесью, имитуруем огни ночного города.

xoxo Оксана




 





Комментариев нет:

Отправка комментария