воскресенье, 1 марта 2020 г.

Было время

Всем привет! С вами НастяЛена.

По плану у меня пост со смежной работой, т.е. работой, которую я сделала для другой дк, но в которой использовала мими-ножички. Таких работ конечно у меня почти каждая первая ;), поскольку ножи MimiCut универсальны, разнообразны и подходят к работам любого стиля и тематики. Ну и классный дизайн - это немаловажно!

Сегодня я решила показать вам тэг, который делала для февральского рецепта Finnabair Studio с очень непростой цветовой гаммой - желто-красно-коричневой. Для него выбрала два ножа - "старенький" Лесной папоротник и новенький Порядковый номер

@nastyalena #mixedmedia #mixedmediascrapbooking

Оба отлично вписались в тему "Воспоминания детства": когда двор был целым миром, прогулка через поля чуть ли не кругосветным путешествием, а под обеденным столом помещался целый дом.

Папоротник, помимо того, что стал замечательным центром композиции, создав переход между нижней и верхней частью, здесь как образ деревьев, которые кажутся огромными, когда ты маленький, а с возрастом оказываются чуть ли не кустами.
Цифры, помимо своего прямого назначения указывать какие-то числовые значения, здесь - возраст, поддержали своей строгой, чёткой формой некую "жесткость" этого тэга, которая получилась из-за использования такой цветовой гаммы и ржавчины.

@nastyalena #mixedmedia #mixedmediascrapbooking

@nastyalena #mixedmedia #mixedmediascrapbooking

Хорошей недели всем!
И вдохновения конечно же!

Комментариев нет:

Отправка комментария