среда, 18 марта 2020 г.

Волшебная открытка про весну.

Привет, творческие! С вами Анна Кадыржи.  И сегодня я с волшебной открыткой про весну и любовь. Спокойные оттенки, дерево, небольшие, как-будто только распустившиеся веточки, помятые книжные листы, небрежно выглядывающая из под фона ткань, прозрачная плёнка покрашенная алкогольными чернилами - всё это сложилось в весеннее, романтичное волшебство!


Один из "главный героев" открытки нож #mimicut_деревовнутри. В него заложен сразу не один вариант использования и мне безумно нравятся вариант с корой, что делает его более крупным и фактурным и вариант без коры, который здорово использовать под слои, дополняя их и не притягивая много внимание к себе. На открытке он очень классно подыгрывает настоящему маленькому срубу. Веточки с не крупными листьями из наборов #mimicut_молодозелено  и #mimicut_гербарий2  всегда очень хорошо дополняют весенние композиции. Два стула из набора #mimicut_присядьтепожалуйста это тоже, своего рода, образ указывающий на личное послание для двоих,  в такую открытку точно нужно писать что-то максимально личное и милое :)


В этой работе я использовала волшебный приём с прозрачной покрашенной плёнкой. Он собрал композицию, добавил немного лёгкой завесы тумана и при этом добавил насыщенности.


Любуюсь ей и жалею, что её нельзя подарить мужу))) На этом остаётся только пожелать всем вдохновения, конечно, с лю., Аня Кадырджи.










Комментариев нет:

Отправка комментария