среда, 11 марта 2020 г.

Мини-альбомчик про осень

 Привет!
С вами Надя, покажу миник про осень 2019. Альбомчик делала для прдруги и в процессе оказалось, что осень весьма забавная тема для миника - за эти несколько разворотов происходит разгон от купальников до зимних шуб )) Настолько широкую тематику для фото специально и не придумать!

Заголовок - табличку сделала при помощи "Леттеринга", для интересности часть букв вырублена из покрашенной акрилом бумаги.

Открывашка сделана из ярлычка от одежды, надпись пришлась как нельзя кстати )
Конвертик из самого нужного набора "Самое важное", в нем хранятся оставшиеся фото из тех сентябрьских дней.

Ярлычки из сета "Нота Бене" просто идеальны для миников! Так то они для всего идеальны, но для миников просто незаменимы! И как разделитель, и как ярлычок, и датер, и просто декор, миллион применений! Тут вот за него мы открываем разворот на страничке.
А там сразу полетели чайки из одноименного набора ))





Листики из "Весны в душе" отлично работают и осенью! Неутомимые листья ))
При помощи рамочки из "Самого важного" выделила самое важное на странице и надписью из чипборда дополнительно усилила эффект ))

"Все в ажуре"  и фон оттеняет - упрощает сложный рисунок скрапбумаги и с рисунком мостовой перекликается, необходимый нож в каждой скрап - мастерской!

Дерни за веревочку  ой, за листочек иииии

И откроется слайдшоу буквально про историю одного дня!

А вот нож "Черешневый сад" уже раритетный раритет, и мой один из самых обожаемых ножей у мимикат. Но зато есть много других ботанических ножиков, тыц, пока еще есть )) а то сейчас не купишь, а потом все, не найдешь!


Мишка из "Друзей детства" и веточка из "Гербария".


Мой любимейший прием! Наслоить слои из одной и той же бумаги, лучше однотонной, а когда нож двухслойный, как "Листья розы", становится еще эффектнее! А главное не утяжеляет фон и не забивает фото, а в минике это самое главное.




Лампы "Да будет свет" долго ждали у меня своего звездного выхода и дождались на хэллоуин))

Для "Мимирамочек" наклеила декоративный скотч с пузырьками и бутылочками на бумагу и потом уж вырубила, получается интересный эффект повторяющихся рисуночков. И фактура у вырубки необычная, не как у скрапбумаги.



Часики , рамки, сердце и цветы, что еще надо, чтобы оформить впечатления о концерте? Мне кажется это самый лучший набор декора ))
И последний разворот - когда уже все идеи иссякли, все приемы испробованы, все украшения применены и непонято что же  придумать, на выручку приходит глиттерный картон!
Листья "Молодо-зелено" сразу складываются в красивые композиции с рамочками и цветами, а что еще нужно? ))




Комментариев нет:

Отправка комментария