четверг, 18 ноября 2021 г.

Большой Крымский тревелбук. Часть 1

 Всем привет! В эфире @human_kate_kap. Пока фотоленту не захлестнула новогодняя волна, спешу передать приветик из летнего Крыма. В этом году у нас был очень активный отдых, и захотелось зафиксировать все-все локации, поэтому альбом получился на целых 10 разворотов. Сегодня показываю первую половину, пристегните ремни!




Моей давней мечтой были ножи в виде отдельных букв, чтобы что.... чтобы вырубать надписи-негативы из фона! Поэтому я не смогла устоять и применила этот прием с новыми ножиками #mimicut_шрифтомания. Название альбома (даже латинские буквы:) и всех мест, которые мы посетили, вырублены из больших фото; лично мне это напоминает журнальный стиль и его своеобразную вёрстку, а вам?)

В паре со Шрифтоманией играет #mimicut_каказбука.

Крымские приключения дополнили ножи: #mimicut_гусилебеди, #mimicut_комиксы, #mimicut_самоеважное, #mimicut_ничегонасветелучшенету, #mimicut_когдарасцветаетземля, #mimicut_мореморе, #mimicut_пристегнитеремни, #mimicut_доманесидится, #mimicut_молодозелено, #mimicut_тархун, #mimicut_шепоттрав, #mimicut_гербарий2.



















Храните воспоминания и будьте счастливы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий