четверг, 19 мая 2022 г.

СП "Рукодельный журнал". Вторая часть от Лады Мусиной.

Добрый день! С вами снова @elladamusina (Лада).

Завершается наш СП «Рукодельный журнал». И мой туристическо-рукодельный джанкбук тоже закончен. Сегодня посмотрим его обложку и вторую тетрадку.

Как и положено тревелбуку в нем, кроме фотографий, поселилась обязательная меморабилия из путешествия - открытка с видом нашего дома, кубинская газета объявлений конца 50х годов прошлого века, денежная купюра, марки и конверт, этикетки от чайных пакетиков, посадочные талоны на самолет, в качестве журналинга - мой отзыв и описание апартаментов с сервиса Airbnb. А также множество деталей по теме рукоделия - чипборд на швейную тему, пуговки из старой маминой шкатулки, кусочки тканей, тесьмы и кружева, выкройки, булавки, машинная строчка.

И конечно, не обошлось без помощи ножей Мимикат, в арсенале которых есть множество подходящих на рукодельную тему и тему путешествий, а также разных универсальных ножей. Я использовала наборы «Катушечки», «Связано крючком-3», «Ласточкино гнездо», «Кардинал Ришелье», «Ценная коробочка», «Ключи от всех дверей», «25-й кадр», «Тропики», «Райское наслаждение», «Домашние джунгли», «Старый город», «Городская симфония», «Домимики2», «Carpe diem», «Окна в счастье», «Присядьте, пожалуйста», «Выпьем чаю, кофею», «Канцтовары», «Самое важное 2», «За рамками», «Дома не сидится».




































Полистаем вместе со мной пухлый тревелбук, наполненный воспоминаниями и милыми рукодельными детальками.

Приятного просмотра!


Всем мира и добра!




Комментариев нет:

Отправить комментарий