пятница, 14 мая 2021 г.

СП "Глоток воздуха". ОЭ в минике от Лады Мусиной.

Добрый день! Сегодня с вами Лада и первая часть моего мини-альбома по нашему СП Глоток воздуха. 

Для меня очень часто глоток воздуха ассоциируется с глотком чая. Иногда достаточно сделать паузу в напряженной работе, налить чашечку ароматного травяного чая и немного помечтать... И вскоре силы вновь возвращаются.

Идея сделать мини-альбом про ботанический чай в форме кружки родилась сама собой, сразу после появления ножей нового релиза, а именно набора с кружками Лесной чай. В альбомчике поселились летние фотографии цветов, рецепты травяного чая, гербарий и много вырубки ножами Мимикат.


Один из ОЭ - воздух. И его у меня много! Из прозрачной пленки вырублена страничка, в которую помещён гербарий с липовым цветом; с помощью ножа-лупы и пленки сделан шейкер с засушенными ромашками; на пленке же напечатан рецепт чая и затем вырублен карман для странички. Также пришиты прозрачные сквозные кармашки для хранения фото и рецептов. Из кальки с помощью ножа-маленькой кружки сделана вставка с засушенным цветком клевера, которая пришьётся в середину разворота. А ещё символические этикетки для чайных пакетиков-тегов, они вырублены в виде облачков (набор Заоблачная любовь). А чай-то горячий, даже пар идёт!

Конечно, невозможно было обойтись без ботанической вырубки( как вы помните, ботаника - это один из ОЭ нашего СП). Ее очень много в наших новых наборах. Поучаствовали растительные ножи из наборов Следопыт, Любящее сердце, Ореховые рамы у зеркал и Лесной чай. А также старый нож Клевер. Во второй половине альбома ботаническая вырубка добавится еще.

И много акцентов ножами на тему чаепития на летней веранде: ножи Родовое поместье, Ничего на свете лучше нету, Городская симфония, Двери в счастье, Выпьем чаю, кофею, Распахни настежь окна.

Рецепты чая я распечатала на тонированной в кофе бумаге и вырубила с помощью того же ножа Лесной чай.

Надеюсь, вы уже заварили себе чашечку ароматного травяного чая?























Желаю вам здоровья и вдохновения с Мимикат!

Комментариев нет:

Отправить комментарий